您现在的位置:首页 » 新书推荐

思维导图:不可多得的革命性思维工具宝典

发布时间:2020-06-09

推荐理由:

思维导图这一21世纪全球革命性的思维工具,正被越来越多的人接受、学习、掌握和使用。目前,新加坡已将思维导图全面引进全国的中小学教育中;剑桥大学、牛津大学、哈佛大学、斯坦福大学等世界名校专聘东尼·博赞为客座教授,讲授思维导图的实际应用;微软、IBM、甲骨文、迪士尼、通用汽车、强生、3M、摩根大通、汇丰、高盛、伦敦警察厅等,正在使用东尼·博赞的学习方法,并将思维导图加入到员工的培训之中。

本书融科学性、实用性、系统性、可读性于一体,以思维导图的形式介入广大学生和各行各业学习者的生活、工作中,用简明易懂的讲解和实用易学的心智图挖掘其创造潜能、思维潜能、精神潜能、记忆潜能、身体潜能、感觉潜能、计算潜能和文字表达潜能……解决各类疑难问题,使我们的生活、工作更加轻松、更富成效。