您现在的位置:首页 » 新闻动态

辞旧迎新,温暖前行——图书馆举办2019年度勤工助学工作总结表彰大会暨2020年度元旦晚会

    来源:本站     发布时间:2019-12-26

辞旧迎新,温暖前行。12月25日晚,文化活动中心内一派喜庆热烈的氛围,图书馆2019年度勤工助学工作总结表彰大会暨2020年度元旦晚会在这里拉开了帷幕。学生资助服务中心主任原慧丽老师等受邀嘉宾和图书馆全体师生欢聚一堂,共贺新年。

晚会伊始,由图书馆负责人张志莲老师致辞,张老师对学校董事会、校领导、学生处的大力支持和一年来老师同学们的辛勤付出表示了由衷的感谢,将图书馆本年度工作进行了细致全面的总结并对图书馆未来的工作提出了新的期望。

其后,由原慧丽老师、张志莲老师及图书馆各部门主任分别为优秀学生管理员颁发荣誉证书,表彰同学们为图书馆发展所做出的贡献,激励同学们在今后的工作和学习中砥砺奋进、不断前行。

接下来,精彩纷呈的节目表演陆续登台。由Passion Crew舞队带来的机械舞燃爆全场,展现了年轻学子的青春活力;流通组同学代表的一首独唱《十七岁》仿佛将师生们带回了那段美好的青葱岁月;采编组同学代表的合唱《想把我唱给你听,小幸运》娓娓道来,用优美的旋律、动听的和声表达同学们细腻的情感;报刊组同学代表另辟蹊径,将小虎队的《爱》和华尔兹结合在一起,融合古典的优雅舞步和现代的流行音乐来展示他们对于爱的定义。

伴随着优美动听的音乐,晚会气氛的逐渐升华,而小游戏“看图猜成语”和趣味抽奖环节则将气氛烘托到了高潮,师生们踊跃抢答,惊喜连连;现场阵阵欢声笑语,热闹非凡。最后,在《难忘今宵》的歌声中,精彩的晚会圆满落下帷幕。

把握青春的旋律,跟随时代的脉搏,这次晚会不仅是一场总结表彰大会,更是一场师生们凝心聚力、携手奋进的盛会。在新的一年里,图书馆的全体师生将朝着建设更高水平的图书馆、更好地服务全校读者的目标继续前行。我们在路上!


勤工助学工作总结表彰大会暨2020年度元旦晚会合影.jpg

       勤工助学工作总结表彰大会暨2020年度元旦晚会师生合影


原慧丽老师、沈洁娟老师为优秀学生管理员颁奖.jpg

      原慧丽老师、沈洁娟老师为优秀学生管理员颁奖


(文/张磊,图/黄嘉欢)