您现在的位置:首页 » 新闻动态

图书馆召开2019年工作总结会暨管理干部民主评议会

发布时间:2020-01-03

1月2日上午,图书馆于教师参考阅览室召开2019年工作总结会暨行政部门管理干部民主评议会,校长助理李红英教授主持会议,与图书馆全体教职工一起回顾过去一年的工作,并对新一年图书馆工作计划提出指导意见。

会上,图书馆负责人张志莲老师从资源建设、读者服务、教学科研、队伍建设及北校区图书馆专项工作等方面,对2019年度图书馆的工作成绩进行了回顾和总结,并通过剖析目前存在的问题,提出了相应的改进措施以及2020年图书馆的工作思路及工作要点。她表示,图书馆将围绕以读者为中心的根本任务,努力提升资源建设、读者服务与综合管理水平,为学校教学科研和人才培养工作发挥更大的信息支撑作用。

校长助理李红英教授对图书馆过去一年取得的成绩给予肯定。她表示,2019年图书馆整体上运转平稳,规范有序。图书馆教职工应再接再厉,努力钻研业务、沉淀学术成果,积极投身到图书馆建设当中来。同时,针对2020年图书馆的工作部署,李红英教授从深化专业服务、北校区图书馆建设、岗位设置与业绩考核、如何利用有限资源开展高效服务、内部协调与外部沟通等五个方面对图书馆提出了专业化的指导意见。

此外,本次会议还对两名图书馆管理干部进行了民主评议。

通过本次会议,图书馆教职工统一了思想,提高了认识,明确了责任,将以更加饱满的精神状态和更加积极的工作态度投入到2020年图书馆工作中。

会议现场.jpg

(文/张磊,图/蓝曼娜)