您现在的位置:首页 » 新闻动态

超星大雅论文检测系统免费开放

发布时间:2020-02-15


全民战“疫”共度难关

当前正值毕业论文写作的关键时期,疫情期间超星集团将大雅论文检测系统免费开放5次检测权限给广大师生用于文章和毕业论文的检测。

1.png


访问方式一:PC端

1、访问网址http://user.dayainfo.com/(提示:使用学习通账号登录,用手机号直接注册即可)

2.jpg


2、上传需要检测的文章

3.jpg

3、查看报告

4.png


4、使用免费权限查看及下载检测报告

5.png

6.png


访问方式二:移动端

1、下载“学习通”app,手机号码注册,绑定学校和学号/工号信息,完成登陆,再点击首页

7.jpg

8.png


2、在创作工具中找到“大雅相似度”(或者在首页中找到“论文检测”微应用)

9.png


3、上传需要检测的文献,并通过“使用”免费权限的方式查看检测报告

10.png

如何获取学习通app:

打开手机上的app store,搜索“超星”,在校读者可以下载“超星学习通”或者扫描以下二维码即可直接下载。

11.jpg

12.jpg

老师们、同学们,在这场与时间赛跑、与疫情抗争的攻坚战前,让我们不惧风雨、众志成城、携手共进、共渡难关!相信疫情终将会被战胜,我们一定能从中凝聚更强大的中国力量!

超星也将与大家并肩作战,尽最大努力,为同学们提供优质学习资源,为学校和老师提供学习和科研支持,在这场战“疫”中,贡献自己的力量!

让我们再一次为武汉加油,为中国祈福!

13.jpg