您现在的位置:首页 » 新闻动态

举办线上读书会的通知

发布时间:2020-04-08


各位读者:
   为了营造浓厚的读书氛围,鼓励师生多读书、读好书、会读书,我馆策划了“阅读永时尚”主题“阅读季”系列活动。其中,为了促进读者阅读交流,我馆特举办线上读书会。以期通过分享阅读心得,推荐喜爱的图书等方式,让更多的读者爱上阅读。
   本次活动时间:2020年4月8日—5月7日
   活动对象:全体师生读者
   活动参与方式:受新冠肺炎疫情影响,读书会在线上举行。参与的方式分为两种,读者择一或者择二参加。具体方式如下:
   方式1:读者以推荐稿或者推荐视频的方式推荐1~2本抗疫期间阅读的图书,推荐稿或视频发送至邮箱gdbyxylib@163.com
邮件主题:姓名学号+书名推荐搞(视频)如:张三 2019***8《了不起的盖茨比》推荐视频
   方式2:登陆学习通,输入邀请码qh40985进入“线上读书会”小组,阅读“书单”中的任意图书,读后留言写下至少一本图书的书评、阅读收获或感言等。
   特别提示:方式2请在留言最后注明学号,以便区分同名读者。
   奖励办法:我馆根据留言、推荐稿、视频质量最终评出10位优秀参与者,发放图书馆纪念品和“优秀参与者”证书。并集中展出书评、推荐稿、视频等。
                                        广东白云学院图书馆
                                          2020年4月8日