您现在的位置:首页 » 新闻动态

关于举办第六届“读书之星”优秀读者表彰活动的通知

发布时间:2020-11-06

各位读者:

为配合学校学风建设,倡导和鼓励学生到图书馆多读书、读好书,不断充实自己,提高自身的综合素质。图书馆将根据读者对图书馆资源的利用程度,在读者中开展“读书之星”评选活动。

本次评选分为两种方式:

1、写一篇读后感或推荐一本图书,并简要说明推荐理由。我馆将根据读后感、推荐稿情况,评选出十位读者作为本届“读书之星”。

文稿发送邮箱地址:gdbyxylib@163.com

文稿征集时间:2020年11月10日-2020年12月15日

文稿要求:阅读或推荐图书均为本馆入藏图书。留言内容积极向上,原创,且控制在300-1000字内。

2、图书馆技术部从图书管理系统中导出2020年9月1日至12月15日期间的读者借阅排行榜。排名前十的读者即为本届“读书之星”。 

获奖名单将在图书馆网站http://lib.baiyunu.edu.cn及微信公众号公布。

20201106102701214.png

本活动是广东白云学院第二十三届校园文化艺术节系列活动之一,欢迎广大读者踊跃参加。

咨询电话:13751769034  联系人:谭老师