您现在的位置:首页 » 新闻动态

图书馆召开2020年工作总结会暨民主评议会

发布时间:2021-01-14

1月11日上午,图书馆在西区教师参考阅览室召开2020年工作总结暨民主评议会。会议由李红英校长助理主持,图书馆全体教职工参加。

会上,图书馆副馆长张志莲从文献资源建设、读者服务、队伍建设、北校区图书馆建设等方面,对图书馆2020年的工作进行总结,分享其中的经验与体会,剖析目前存在的问题,提出相应的改进措施,并对2021年重点工作做了介绍。她表示,2020年,图书馆顺利地完成了文献资源建设任务,高效有序地完成白云楼临时图书馆的搬迁与开放工作,完成了二期新图书馆功能布局规划。在新冠疫情期间,积极开展各类阅读推广与线上服务工作,同时深化了参考咨询服务。2021年将围绕学校“十四五”发展规划,全馆协力做好二期新图书馆建设工作,同时努力做好两校区图书馆多元化文献资源建设与服务工作,为学校教学科研和人才培养发挥了重要的信息支撑作用。

校长助理李红英对图书馆过去一年取得的成绩给予肯定,并从信息化、智慧化、图书馆特色建设、人才引进和培养、阅读推广等方面对图书馆2021年工作提出了的指导意见和要求,同时勉励全体图书馆教职工再接再厉,努力钻研业务、加强团队建设,集思广益,积极投身到图书馆建设中来。

本次会议对张志莲副馆长进行了民主评议,并开展了职工互评活动。

通过本次会议,图书馆教职工统一了思想,提高了认识,明确了责任,将以更加饱满的精神状态和更加积极的工作态度投入到2021年的工作中。(图/文 图书馆江宝灿)

f8c1e66fadc3953ca46fa26817be0ccf.jpg
会议现场